Für ein Boutique-Hotel in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Erlebnisküche mit attraktiven Benefits wie Bergbahnen, Schifffahrt und Sportabo.
Aufgaben:
Produzieren von Speisen
Unterstützen des Chef de Partie
Vertreten des Postenchefs
Reinigen des Postens
Anforderungen:
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Leidenschaft für das Kochen
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
Arbeitsplatz in einer Erlebnisküche
Kostenlose Berg- und Schifffahrten
Rabatt auf Sportabos
Friends & Family Rabatte
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Köchin einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr