Sous la direction du chef de Cuisine et du sous-chef vous :
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques auprès de nos restaurants la Table d'Adrien 1
Michelin & Le Grenier Brasserie de luxe
Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
Respecterez les normes HACCP et de sécurité
Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 3 années à un poste et établissement similaire.
Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
Conditions :
Salaire intéressant
Poste nourri-logé au sein de la station
#J-18808-Ljbffr