Im Zentrum von Davos, und dennoch in ruhiger Lage, erwartet unsere Gäste unser "Swiss Charme & Alpine" Turmhotel Victoria als Geheimtipp, wenn Sie sich fernab von Hektik und Alltagsstress verwöhnen lassen möchten. Unser 4-Sterne-Hotel überzeugt im charmanten, traditionellen Stil und bietet Genussvielfalt in jeder Hinsicht. Anstellungsart: VollzeitAufgaben - Zubereitung der Speisen für à la Carte und Halbpension - Personalverpflegung - Bankette/Gruppen - Zuständig für den zugeteilten Posten - Mise-en-place Arbeiten - Reinigung des Arbeitsplatzes - Korrekte Lagerhaltung der LebensmittelProfil Erfahrung als Chef de Partie erforderlich Berufsausbildung als Koch oder langjährige Berufserfahrung hohes Qualitätsbewusstsein und gutes Zeitmanagement gute Deutschkenntnisse Flexibilität und Einsatzbereitschaft Wir bieten Mitarbeit in einem kleinen, sympathischen Team flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege zeitgemässe und faire Anstellungsbedingungen Unterkunft bei Bedarf JBG81_AT