Tâches Principales :
- Proposer en permanence un service professionnel,
- Préparer les plats selon standards et en fonction des attentes des clients
- Participer à l’élaboration des menus de manière créative
- Savoir gérer son poste de travail en autonomie, toujours sous la supervision d’un supérieur
- Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les couts
- Avoir une rapidité d’exécution
- Communiquer quotidiennement avec le Chef pour connaître les appréciations des clients
- S’efforcer continuellement d’améliorer la préparation et la présentation des plats
- Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
- Connaître parfaitement tous les plats
- Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
- Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité
- Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de aliments et boissons
- Respecter des normes HACCP
Profil recherché :
- CFC de cuisiner ou équivalent
- 5 ans d'expérience incluant l’apprentissage
- Maîtrise de la langue française
- Diplôme diététique, un atout
- Inventif et créatif dans son travail
- Passion pour la cuisine
- Particulièrement responsable et fiable
- Capacité de travailler en équipe
- Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes
- Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
- Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
Vous souhaitez postuler,merci de bien vouloir nous faire parvenir par email votre dossier complet (lettre de motivation, CV, photo, certificats & diplômes)
en français à notre service des Ressources Humaines
Seules les candidatures répondant au profil souhaité seront prises en considération
rh@cliniclesalpes.com
jid3968a29a jit0415a jiy25a