Aufgabenbereich Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer hochwertigen Fleischprodukte Sorgfältiges Bereitstellen und Auswählen der Fleischstücke gemäss den Bestellungen von Metzgereien und Gastronomiebetrieben Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheitsstandards
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Metzger / -in oder Fleischfachmann / -frau in der Schweiz ausgebildet Präzise Messerführung Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Engagierter Teamplayer mit vielseitigen Fähigkeiten und organisatorischem Talent Von Vorteil : gute Computerkenntnisse (Word, Excel, ERP-System)
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2017-4
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch