Lehrstelle Lebensmitteltechnolog*in EFZ Gränichen 2025, Gränichen
Gränichen, Switzerland
Im Zentrum der Arbeit von Lebensmitteltechnolog/innen steht die industrielle Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Getränken. Dafür steuern und überwachen sie grosse Produktionsanlagen.
Was du mitbringst
1. Vorbildung: Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
2. Deutsch: sehr gute Kenntnisse
3. Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln
4. Interesse an Chemie und Physik
5. Technisches Verständnis, Beobachtungsgabe
6. Verantwortungsbewusstsein
7. Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Aline Häny
Recruiterin
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
#J-18808-Ljbffr