Wir in der Cuisine Artisanale sind stolz darauf kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Bei uns stehen Innovation und Qualität im Mittelpunkt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine*n engagierte*n Koch / Köchin, der/ die frische Ideen einbringt und sich gerne weiterentwickeln möchte.
Wichtige Hinweise: Arbeitseinsatz: Mo- Sa von 06:15 Uhr bis 16:00 Uhr. (Sonntag und einen Tag zusätzlich frei)
Was du bewegst:
* Tatkräftige Unterstützung in der Produktionsküche
* Herstellung verschiedener Produkte in der warmen Küche
* Erfahrung in der Personalführung
* Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Was du mitbringst:
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/ Köchin
* Berufserfahrung: mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie
* Freude und Kreativität im Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Selbstständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten:
* Berufliche Vorsorge: Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
* Sozialleistungen: Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
* Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
* Ferien: 5-7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig vom Alter/Dienstalter
* Migros Bank: Vorzugskonditionen für Mitarbeitende
* Aus- und Weiterbildung: Wir unterstützen berufs- und funktionsbezogene Aus- und Weiterbildungen und übernehmen bis zu 100% der Kosten.
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt:
Frau Marie-Claire Schmidlin
Junior Recruiter
#J-18808-Ljbffr