Aufgabenbereich
- Sie führen die Hotellerie mit den Bereichen Küche, Cafeteria, Hauswirtschaft, Reinigung und Wäscherei
- Sie leiten und motivieren ein grosses Team
- Koordination und Einführung neuer Projekte sowie Strukturen
- Aufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und Projekten
- Förderung einer hohen Empathie in der Serviceorientierung und Gästezentrierung
- Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung auf Stufe Leiterin/Leiter Hotellerie oder ähnlich
- Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem oben genannten Aufgabengebiet
- Fundierte Praxiserfahrung innerhalb des Gesundheitswesens
- Interesse, den Betrieb aktiv weiterzuentwickeln und Veränderungen proaktiv zu gestalten
- Sie zeichnen sich durch betriebswirtschaftliches Denken und organisatorisches Geschick aus
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch