Stellenbeschreibung
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Freundlicher Empfang und Betreuung der Gäste
* Aufnahme und Bearbeitung von Bestellungen
* Servieren von Speisen und Getränken für Gäste und Mitarbeiter
* Sicherstellung eines sauberen und ordentlichen Arbeitsbereichs
* Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
* Gelegentliche Einsätze außerhalb der regulären Arbeitszeiten (3-5x pro Jahr), z.B. bei Veranstaltungen.
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Qualifikationen
Anforderungen:
* Erfahrung im Servicebereich von Vorteil
* Freundliches und gepflegtes Auftreten
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Bereitschaft zu gelegentlichen Einsätzen außerhalb der regulären Arbeitszeiten (3-5x pro Jahr)
Zusätzliche Informationen
Wir bieten:
* Ein angenehmes Arbeitsumfeld
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
* Reguläre Arbeitszeiten 08.00-17.30
* Möglichkeiten zur Weiterbildung
* Fringe Benefits: vergünstigte Mahlzeiten in den Kantinen, gute Bedingungen bei der Pensionskasse, längerer Eltern- und Vaterschaftsurlaub sowie das Swibeco-Bonusprogramm, das Rabatte bei großen Schweizer Marken bietet