L Hôtel des premier établissement de ce type en Suisse, est un concept inspiré de l expérience réussie des pays scandinaves, travaillant en avec le CHUV.. Sa clientèle allie les touristes de passage, les voyageurs d affaires, les familles de ainsi que les eux-mêmes. L Hôtel des 3 étoiles supérieur, propose une ambiance chaleureuse et moderne dans ses 108 chambres. Le restaurant le Mill Feuilles (85 places) propose une savoureuse cuisine régionale avec une carte de saisons. Une terrasse de 40 places et un espace bar ouvert 24h/24 complète la palette de compléter notre équipe, nous recrutons de suite un/uneSous chef de cuisineCe que nous vous offrons :Un environnement dynamique et à seulement 1 minute du métro CHUVUn cadre de travail agréable avec une cuisine ouverte sur le restaurant (85 places) et une terrasse ensoleilléeHoraires coupés, un weekend de congé par mois, 5 semaines de vacances (6 semaines dès 50 ans), et 10 jours fériésUne journée de congé offerte pour votre anniversaireUne opportunité de vous épanouir dans un poste offrant autonomie et responsabilitéRepas à tarif avantageux, boissons chaudes et froides offertes20% sur la carte du restaurantUn salaire basé sur vos compétencesAvantages exclusifs : tarif préférentiel chez Let s go Fitness, Sunrise et continueVotre missionTransmettre des consignes et vérifier leur et élaborer avec le Chef les menus du jour et les de la carte du restaurantRespecter et faire appliquer les normes et procédures d hygiène et de sécurité en vigueurAppliquer les fiches techniques pour les différents de la bonne gestion des premières (pas de gaspillage)Participer aux commandes et entretenir les bonnes avec les fournisseursAssister le Chef de Cuisine dans la gestion des stocks et les inventairesGérer le petit en cuisineVérifier en permanence la des clients et des en avec les autres départements afin de fournir un service et des de qualitéMettre en place avec l aide du Chef les fiches techniques afin de garantir une qualité constanteEffectuer et/ou faire effectuer les nettoyages selon le planning établiEffectuer et/ou faire effectuer la mise en placeS assurer de la propreté des locaux de stockage, des locaux de travail, etcProfil recherché :Titulaire d une professionnelle avec 2 ans d expérience dans un poste similaireExcellente maîtrise du français (écrit et oral)Aisance esprit d équipe et rigueur dans le travail ainsi que compétences en gestion d équipeRésidence à Lausanne ou à proximité (pas de parking disponible et horaires suisse ou permis de travail valable vous êtes passionné(e) par la cuisine, aimez travailler en équipe et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, ce poste est fait pour vous !Postulez dès maintenant et rejoignez une équipe qui met le bien-être de ses hôtes et de ses au cœur de ses priorités ! jid1ab42a5afr jit0208afr