Student:in in Events & Catering (Teilzeit)
* ZFV-Unternehmungen
* Bedienung, Kellner, Service
* Teilzeit
Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa 1574 der Universität Luzern ausschließlich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besuchern im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt.
Bereits seit langem ist die ZFV-Philosophie ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit. Wir verwenden frisch vor Ort regionale, ökologisch sinnvolle und fair gehandelte Lebensmittel für unsere Mahlzeiten. Unsere Gäste genießen ein abwechslungsreiches Angebot an vegetarischen und veganen Gerichten.
Dein Aufgabenbereich:
* Begrüßung und Beratung der Gäste
* Erstellung der Mise en Place
* Bedienung der Kasse
* Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Gewährleistung eines äußerst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.
Die Arbeitszeiten sind nach einem Aushilfsverhältnis und richten sich nach den Caterings sowie Events. Wenige Anlässe finden auch am Wochenende statt.
Unser Unternehmen bietet:
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen.