Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfaltig, modern und dynamisch. Ob Migros Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Wichtige Hinweise Arbeitszeit: Montag bis Freitag 06:00 bis 15:00 Uhr (ausser Anlasse) Was Sie bewegen Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitaten. Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse Unterstutzung in der betriebswirtschaftliche Fuhrung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Ablaufe Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, Offerten und Rechnungstellung, etc. Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Kochin oder Systemgastronomiefachmann/frau) Berufserfahrung in der Gastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgepragte Freude am Kundenkontakt Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln Hohe Teamfahigkeit und Flexibilitat Selbststandige und genaue Arbeitsweise Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Shankar Sommer Teamleiter Restaurant & Stv. Restaurantleitung +41 44 952 22 61 Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen