Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Wichtige Hinweise Arbeitszeit: Montag bis Freitag 06:00 bis 15:00 Uhr (ausser Anlässe) Was Sie bewegen Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten. Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, Offerten und Rechnungstellung, etc. Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) Berufserfahrung in der Gastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität Selbstständige und genaue Arbeitsweise Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Marc Daniel Tobler Leiter Gastronomie Huber+Suhner Pfäffikon +41 58 712 3004 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen