Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ, Fachrichtung Gewinnung, Zürich Zürich, Switzerland Ihre Aufgaben Selbstständiges Arbeiten im Schlachtbetrieb und im Notschlachtlokal Betäuben und Schlachten nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs Fachgerechtes Zerlegen der Schlachttierkörper Entnahme von Proben für weitergehende Untersuchungen (z. B. MFU, Trichinenuntersuchung, DNA-Herkunftscheck)Reinigung Schlacht- und Tötungslokal Diverse administrative Arbeiten, Abrechnungen Mithilfe bei der Materialvorbereitung von Kursen für die studentische Ausbildung Notschlachtungen auf dem Bauernhof Pikettdienst im Turnus Ihr Profil Abgeschlossene Grundausbildung als A-Metzger bzw. Fleischfachmann/Fleischfachfrau mit EFZ, Fachrichtung «Gewinnung»Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise Hohes Dienstleistungsverständnis Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit Einfühlsamer Umgang mit den Tierbesitzern und Tierbesitzerinnen Flexibel, belastbar und motiviert Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein Gesunde Konstitution Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Allgemeine Computerkenntnisse Wir bieten Ihnen Es erwartet Sie eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit mit Eigenverantwortung, in einem spannenden und nichtalltäglichen Arbeitsumfeld. Entlöhnung und Sozialleistungen entsprechend den kantonalen Richtlinien.
#J-18808-Ljbffr