Deine Aufgaben: Eigenverantwortliche Leitung einer Station, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten mit Inkasso und OrdermannCheck-in und Check-out unserer Hotelgäste durchführenEngagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste, um ein herausragendes Erlebnis zu bietenSorgfältige Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Aufrechterhaltung strenger Standards in der ArbeitsplatzhygieneEigenständiges durchführen eines Bankettes nach LaufzettelWas du mitbringen solltest:Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Restaurationsfachmann / frau, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und KenntnissenDu bist engagierte und bringst die Leidenschaft für die Gastronomiebranche mitBegeisterung für die Gastronomie und ein echtes Interesse an kulinarischen ErlebnissenStarke Sprachkompetenz in Deutsch, Schweizerdeutsch und Englisch, ideal für eine effektive mündliche KommunikationEin freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf exzellenten Kundenservice und GastorientierungBereitschaft für WochenenddiensteWas wir bieten:Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag BetriebenVitalprämie, 2x jährlichRemimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte MitarbeitendeUnfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)Mach den nächsten Schritt:Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Hotel und Restaurant Schifflände werden kannst.Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns! Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! jid8f2058aa jit0208a