Deine Aufgaben: Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen GerichtenÜbernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleistenKonsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichernAktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen KücheWas du mitbringen solltest:Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und KenntnissenUmfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum DessertAusgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten VerhaltenStark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommtWas wir bieten:Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag BetriebenVitalprämie, 2x jährlichRemimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. FerienwocheVermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte MitarbeitendeUnfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)Mach den nächsten Schritt:Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto. Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte in der Wirtschaft Schönegg werden kannst.Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! jid8937c5da jit0313a jiy25a