* Gesamtverantwortung für die operative Führung des Schlossrestaurants Habsburg
* Begeistertes Vorleben der Gastgeberrolle im Betrieb
* Zusätzliche Aufgabe als Küchenchef*in mit allen Verantwortungen denkbar
* Personalführung und -entwicklung sowie Planung
* Betriebswirtschaftliche Führung und Kontrolle sowie Steuerung von Marketingaktivitäten
* Weiterentwicklung des Betriebskonzepts
Gastgeber aus Leidenschaft gesucht:
,
* Grundausbildung zum Koch EFZ
* Aus- und Weiterbildungen an anerkannten Hotelfachschulen wünschenswert
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
* Führungspersönlichkeit mit Leadership-Kompetenz
* Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse
,
Das Schlossrestaurant Habsburg gehört zur regionalen Hotelkette Aargauhotels.ch – zum Wohlfühlen. Es verfügt über vier verschiedene Seminar- und Banketträume für Veranstaltungen bis 100 Personen. In unserem historischen Schlossrestaurant mit 80 Sitzplätzen, verteilt auf verschiedene Räumlichkeiten, wird sehr grossen Wert auf eine zeitgenössische, regionale und frisch zubereitete Küche gelegt. Auf unserer Terrasse mit Panoramaaussicht finden Veranstaltungen mit bis zu 250 Gästen statt.
* Ein topmotiviertes und eingespieltes Team von 25 Personen
* Die Möglichkeit, den Traum der Selbständigkeit zu leben, ohne finanzielles Risiko
* Attraktive Fringe Benefits in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels
* Weiterbildungsmöglichkeiten on the Job oder extern