Du suchst nach einer Herausforderung in der Küche, die dich fordert und inspiriert?
Wir suchen einen erfahrene:nen Chef de Partie
Unser modernes Mitarbeiterrestaurant Voltair in Dietikon bietet dir eine einzigartige Umgebung, um deine Kreativität zu entfalten. In unserer offenen Küche werden täglich 180-220 Mahlzeiten frisch zubereitet, und du bist Teil des Teams, das für Qualität und Leidenschaft für gutes Essen steht.
Deine Aufgaben:
* Du unterstützt den Sous Chef und Küchenchef bei der Umsetzung von Standards und Zielen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft.
* Auf deinem Posten arbeitest du selbstständig, planst deine Aufgaben eigenverantwortlich und setzt klare Prioritäten.
* Die Qualität der Mise en Place liegt in deinen Händen: Du stellst sicher, dass alles perfekt vorbereitet ist, kontrollierst die Produkte und sorgst für höchste Hygienestandards.
* Als erfahrene:r Koch/Köchin gibst du dein Wissen gerne weiter und unterstützt die Ausbildung sowie Anleitung unserer Lernenden.
* Deine Kreativität ist gefragt: Du bringst dich aktiv in die Planung von Menüs, Tages- und Saisonkarten sowie Bankettangeboten ein.
Was wir von dir erwarten:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mindestens drei Jahren Berufserfahrung.
* Eine gelungene Mischung aus Gemeinschaftsgastronomie und à-la-carte-Service.
* Eine Leidenschaft für Gastfreundschaft und einen Blick fürs Detail.