Produktion von bis zu Mittagessen vor Ort, die dann an 2 weitere Standorte geliefert werden.
Insgesamt werden Schüler und Lehrpersonen an 3 Standorten in der nahen Umgebung verpflegt. Direkter Gästekontakt während der Mittagszeit: Schöpfen, Auffüllen des Buffets und Essensausgabe.
Abwasch gehört auch zu den Aufgaben. Kleines Team, alle helfen allen.
Unterstützung und Führung von drei weiteren Mitarbeitern
Planung und Durchführung von Spezialanlässen am Abend. Tages- und Monatsbestellungen sowie Menüplanung und Inventur im fünf Wochen Turnus.
Anfangs und bis Juli wird in einem voll ausgestatteten Provisorium gearbeitet, ab August dann in einer neuen Infrastruktur, moderne Küche mit allem, was man sich wünscht.
Zu Beginn arbeitet man als Sous Chef und bei tollem Einsatz ist geplant, ab August dass man sich als Küchenchef weiter etablieren kann.
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
2. Erfahrung in der System- / Gemeinschaftsgastronomie
Ambitionierte und engagierte Persönlichkeit solltest du haben, die ein sehr gutes Time and Task Management hat.
Flexibel und belastbar ist.
Man sollte Erfahrung mitbringen im Führen einer Küche mit allen Aufgaben, die dazu gehören, wie zum Beispiel die Menüplanung, Inventur, Bestellung und Mitarbeitereinteilung und Planung.
Die Menüplanung gibt es im 5 Wochen Turnus, zusätzlich gibt es Spezialanlässe und Aperos, wo auch Essen angeboten wird.
Als Sous Chef in einem Schulbetrieb sollte man ein Fronttyp sein, der gerne im Kontakt mit Gästen, Jugendlichen und Kindern steht.
Man sollte sich nicht zu fein sein, auch mal abzuwaschen und die Küche zu reinigen.
1. Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
2. Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
3. Fliessende Deutschkenntnisse sind ein MUSS
4. Zwingend Führerausweis Kat. B
Wir bieten:
1. Ab August moderner Neubau mit neuer Infrastruktur
2. 13 Wochen Ferien (fünf Wochen bezahlt, acht Wochen unbezahlt, stets die Möglichkeit über Hotelis temporär zu arbeiten)
3. Gratis Parkplätze
4. Eine verantwortungsvolle Position mit vielfältigen Aufgaben und direktem Gästekontakt
5. Ein ambitioniertes und unterstützendes Teamumfeld
6. Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
7. Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
8. Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
9. Soziale Unternehmenskultur
10. Unternehmen bezahlt höheren Beitrag in die Pensionskasse
#J-18808-Ljbffr