Unser Haus liegt idyllisch am Ufer des Zürichsees, direkt angrenzend an das Naturschutzgebiet. Zwei traumhafte Terrassen, ein Speiserestaurant, eine Schifflistube, ein Saal, eine Weinstube und eine Seerosenbar laden unsere Gäste zu einem unvergleichlichen Erlebnis ein.
Fangfrischer Fisch aus dem Zürichsee und überwiegend regionale, biologische Lebensmittel prägen unsere Schweizer Küche, die auf frische, saisonale Produkte setzt.
Aufgabenbereiche:
* Selbstständiges Führen eines Postens mit hohem Qualitätsanspruch
* Rezepturgenaues Kochen nach unseren kulinarischen Standards
* Umsetzung des Angebots in hoher Qualitätskonstanz und Einhalten der Hygienevorgaben
Vorteile:
* Ein zeitgemäßes Arbeitszeitmodell, das Flexibilität bietet
* Attraktive Verdienstmöglichkeiten und einen kompetenten Teamkollegen
* Flache Hierarchien und Austausch auf Augenhöhe ermöglichen einen effizienten Kommunikationsfluss
* Ein familiärer, wertschätzender Arbeitsklima mit genügend Raum für individuelles Engagement
* Tolle Menschen in einem bewährten Betrieb, der für seine Fischküche überregional bekannt ist
* Eine einmalige Arbeitsplatzlocation am Ufer des Zürichsees
Du bist etwa 20-30 Jahre alt, lebensfroh und liebst deinen Beruf. Du kochst mit Freude und bevorzugst frische, regionale, biologische und saisonale Produkte. Du schätzt einen gut organisierten und sehr schönen Arbeitsplatz in einem jungen Team.