Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice
1. Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
2. Mise en place-Arbeiten
3. Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
4. Diverse Reinigungsaufgaben
Das bringst du mit
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
2. Interesse und Begeisterung für den Beruf
3. Zuverlässigkeit und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
4. Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
5. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englisch von Vorteil
6. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
7. Kundenorientierung
8. Qualitätsbewusstsein
9. Engagement und Leistungsbereitschaft
10. Motivationsfähigkeit
11. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Das bewegst du
1. Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice
2. Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
3. Mise en place-Arbeiten
4. Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
5. Diverse Reinigungsaufgaben
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. An Wochenenden und an Feiertagen stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Courtyard by Marriott Zürich Nord 8050 Zürich
#J-18808-Ljbffr