Über uns Attraktiver ArbeitgeberKontaktAls Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.Der Bereich Küche stellt dabei die hochstehende Verpflegung der Bewohnerinnen und Bewohner sicher. Darüber hinaus bietet das Café Reuss 80 Mitarbeitenden, wie auch externen Gästen, ein breites Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Das öffentliche Restaurant Gnadenthal mit seiner klassisch-bodenständigen Küche, sowie diverse Bankette und Anlässe mit bis zu 200 Personen, runden das gastronomische Angebot ab.Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 1. Februar 2025 oder nach VereinbarungDiätköchin/Diätkoch80 - 100% PensumDeine AufgabenKreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger QualitätDiät-Formen, Smooth-Food und pürierte Kost-ZubereitungenAbwechslungsweise Arbeit auf allen Posten und vereinzelt auch Einsätze in unserem à-la-carte-RestaurantMitwirken bei unseren vielen internen und externen VeranstaltungenEinhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und ArbeitssicherheitsrichtlinienErledigung allgemeiner Aufräum- und ReinigungsarbeitenDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum/zur Diätkoch/DiätköchinGute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der KücheErfahrung in der Diät, Heim- oder Spitalküche, von Vorteil auch in der à-la-carte-KücheDen Willen, sich im Team zu engagieren und sich persönlich weiter zu entwickelnLust, sich auf neue Trends in unserem Speiseangebot einzulassen und Neues zu entwickelnKreativität, Fantasie und das Auge fürs DetailFreude, dein Fachwissen an Lernende weiterzugebenDeine VorteileAttraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)Benefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-GeldIndividuelle WeiterbildungsmöglichkeitenVielseitige, verantwortungsvolle AufgabeKindertagesstätte (im Reusspark)Sorgfältige Einführung in deine neue AufgabeLife-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND» Erwerbs- und Privatleben vereinbarenSpass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, PersonalfestLies die Arbeitgeberbewertungen unserer Mitarbeitenden auf kununu:Dein ArbeitsortDein KontaktAndré StutzLeiter KücheTelefon: 056 619 60 70Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.Bist du interessiert?Jetzt online bewerbenEntdecke uns