Projektleiter im Gastronomie Innenausbau (m/w/d)
Leitung und Durchführung komplexer, multidisziplinärer und agiler Bau-Projekte im Gastronomie Innenausbau.
Ihre Aufgaben:
1. Aktive Leitung und Mitarbeit der geplanten Projekte (intern und extern).
2. Aufstellen und Führen eines geeigneten Projektmanagements mit internen und externen Personen.
3. Führen des Projektcontrollings über Qualität, Termine, Kosten, Ressourcen und Risiken sowie das Führen des Projektreportings zu Handen des internen und externen Projekt-Auftraggebers.
4. Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs mittels offener Kommunikation mit allen beteiligten Parteien (intern und extern).
5. Erstellen von Projekt- und Arbeitsanweisungen für AVOR und Produktion.
Ihre Fähigkeiten:
1. Ausbildung im Bauwesen und/oder in der Blechverarbeitung.
2. Ausgewiesene, mehrjährige Erfahrung als Projektleiter.
3. Fachwissen im Projektmanagement.
4. Analytisches und vernetztes Denken.
5. Ziel-, Lösungs- und Kundenorientierung.
6. Selbstständigkeit, hohe Sozialkompetenzen, Kommunikationsgeschick.
7. Entscheidungs- und Durchsetzungsfähigkeit sowie Belastbarkeit.
8. Fühlt sich sowohl in Konzepten als auch in der Umsetzung wohl.
9. Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten auf allen hierarchischen Stufen.
10. Kenntnisse über Grossküchen (Planung, Produktion, Einbau).
11. Versierter Umgang mit PC und den gängigen Software (MS Office, ERP, CAD).
12. Gute Deutschkenntnisse.
Ihre Möglichkeiten:
1. Arbeiten in einem mittelständischen Unternehmen, wo Sie sich einbringen und aktiv am Gestalten der Unternehmung teilnehmen können.
2. Zusammenarbeit mit Kolleginnen und Kollegen aus vielen verschiedenen Berufen in einem dynamischen Umfeld.
3. Vielfältige berufliche Perspektiven mit der Möglichkeit zum Besuch von Weiterbildungen.
4. Zeitgemässe und sichere Arbeitsbedingungen.
5. Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten als Projektleiter.
6. Eingespieltes und dynamisches Team.
7. Offene Unternehmenskultur.
#J-18808-Ljbffr