En tant que membre du groupe Migros, Micarna est fière d'être le plus grand producteur de produits de volaille en Suisse. Notre mission est de fournir à nos clients des produits frais et savoureux qui répondent aux normes les plus élevées en matière de qualité, de sécurité alimentaire et de développement durable.
Ce que vous accomplissez
1. Vous participez activement à l'atteinte des objectifs fixés par l'entreprise dans le développement de la culture Lean.
2. Vous prenez part à la mise en place de mesures visant à augmenter la sécurité, la qualité et éviter le gaspillage.
3. Vous contribuez activement à l’implémentation des méthodes du Lean en collaboration avec les responsables des différents départements et unités.
4. Vous soutenez le Responsable de l’Exploitation Viande dans l’établissement de divers rapports et tâches administratives.
Ce que vous apportez
1. Bachelor (université/haute école spécialisée) ou formation jugée équivalente ou expérience significative dans le Lean Management.
2. 3-5 ans d'expérience dans le domaine de l’industrie.
3. Français (bonnes connaissances), Allemand (bonnes connaissances) - Bonnes connaissances du français et de l'allemand (niv. B2 min).
4. Vos capacités d’écoute, de communication et de leadership sont reconnues.
5. Vous êtes autonome et avez le sens des responsabilités.
6. Méthodique et structuré, vous disposez d’un esprit analytique.
7. Vous vous démarquez par votre dynamisme et votre capacité à travailler en équipe et appréciez de travailler dans un environnement multiculturel.
8. Vous avez de bonnes connaissances de MS-Office.
Candidature & Contact
Sabrina Zimmermann
#J-18808-Ljbffr