Kulinarische Höhenflüge für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste schaffen Sie gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen.
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenteams bei der Produktion und bei der Fertigung der Gerichte während dem Service
* Verantwortlich/Mitverantwortlich eines Postens
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Einhaltung der Qualitätsstandards
Ihr Profil
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Berufserfahrung
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Interessiert
* Motiviert
* Zuverlässig
* Selbstständig
* Verantwortungsbewusst
* Qualitätsbewusst
* Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Was wir bieten
* Motiviertes Team
* angenehmes Arbeitsklima
* abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
* Saisonanstellung (gern für mehrere Saisons)