EN TANT QUE CHEF DE PARTIE
Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine ainsi que du Second de Cuisine et vous devrez :
1. Vous assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques
2. Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
3. Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
4. Respecter les normes HACCP et de sécurité
BENEFICES :
5. 5 semaines de vacances
6. Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
7. Place de parking mise à disposition gracieusement
8. Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 3 à 5 années à un poste et établissement similaire.
9. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
10. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.