Stv. Küchenchef/Küchenchef 15 Gault Millau, Ehrendingen
Sie unterstützen unseren Küchenchef Tim Munz, wenn er abwesend ist und übernehmen dessen Aufgaben.
Wir suchen ein Pflichtbewusstes Teammitglied, das Leidenschaft für unsere hochwertige Küche zeigt.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
1. Ablauforganisation: Sie planen und strukturieren die Arbeit im Bereich der Küche
2. Management: Führen und leiten Sie das Team in der Küche
3. Kochen: Kochen auf einem Niveau von 15 Punkten nach Gault Millau
4. Personalführung: Mitarbeiter führen und entwickeln
5. Menüplanung: Mitwirkung bei der Erstellung von Menüs
Vorteile
Mit einem festen Urlaubstageplan können Sie Ihre Zeit besser planen
Erfahrung in unserem Restaurant mit 15 Gault Millau-Punkten gibt Ihnen eine großartige Chance, sich weiterzuentwickeln und wichtige Fähigkeiten zu erwerben