Cerchiamo per la stagione estiva 2025
Requisiti:
1. Età minima: 20 anni
2. Esperienza pluriennale accumulata nel settore alberghiero/gastronomico
3. Buone capacità comunicative nelle lingue nazionali ed in inglese
4. Saper comunicare in modo cortese con i clienti e con i colleghi
5. Attitudine collaborativa con il resto del team
6. Se necessario, flessibilità a lavorare negli altri locali del Seven Group
7. Assoluta affidabilità e flessibilità
8. Resistenza allo stress
9. Ambiente giovane e dinamico
10. Possibilità di portare e mettere in atto le proprie idee
Responsabilità:
1. Prendere e gestire le prenotazioni tramite il sistema di riservazione Localina
2. Corresponsabile della mise en place giornaliera
3. Accogliere e congedare la clientela
4. Ottima conoscenza della carta delle pietanze, delle bevande e dei vini
5. Servizio delle pietanze e delle bevande
6. Consigliare il cliente
7. Preparare il conto e incassare
8. Comunicazione cortese con i clienti e con i colleghi
9. Responsabile per il mantenimento degli standard d’igiene, per l’ordine e la pulizia del proprio rango
10. Occuparsi in maniera indipendente della pulizia: pulire posate o bicchieri, smaltire i rifiuti, bottiglie vuote, lavori di pulizia generale
#J-18808-Ljbffr