Als Fachleiter*in Produktion sorgst du dafür, dass unser Migros-Restaurant glänzt und sich unsere Kunden rundum wohl fühlen!Was Sie bewegen Fachliche Führung eines kleinen Teams Personaleinsatzplanung und -überwachung Warenbestellungen und Warenumschlag sicherstellen Buffetaufbau und -betreuung Mithilfe in der Produktion der kalten/warmen Küche sowie Wok und Grill Warenbewirtschaftung und -präsentation Mithilfe im Office Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Systemgastronomiefachfrau*mann Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder im Verkauf Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Selbstständigkeit und Flexibilität Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Gastgeberflair Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Petra Birrer HR Beraterin Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr