Hyatt Place Hyatt Place Zurich Airport / The Circle CH - ZH - Zurich
Food and Beverage Department Head / Manager
Full-time
Req ID : ZUR000966
Wir sind das erste Hyatt Regency und Hyatt Place in der Schweiz mit über 550 Gästezimmern, direkt verbunden mit dem Circle Convention Center mit über 2.800 Quadratmetern Veranstaltungsfläche. Das Kongresszentrum wird ebenfalls von Hyatt betrieben und bietet Platz für bis zu 2.500 Gäste. Das Hotel befindet sich an der zentralsten und am besten angebundenen Lage der Schweiz, im Herzen Europas.
Deine Aufgaben :
Mithilfe beim Führen des Teams und zu coachen, um aussergewöhnliche Ergebnisse im Bereich des Gästeservices und der Mitarbeiterzufriedenheit zu erzielen
Mithilfe bei der Übernahme der Führung beim Aufbau von Gästebeziehungen
Sicherstellung einer optimalen Gästezufriedenheit; Einbindung des Service- und Küchenteams
Mitplanen, delegieren und Mitüberwachen der täglich anfallenden betrieblichen Aufgaben
Kommunikation mit den anderen Hotelabteilungen, um einen ordnungsgemässen Betrieb zu gewährleisten
Sicherstellen, dass die Mitarbeiter des Restaurants auf unterstützende und flexible Weise mit anderen Abteilungen zusammenarbeiten
Sehr gute Kenntnis und Verständnis aller Speisen und Getränke auf der Speisekarte und die Fähigkeit, Kombinationen von Speisen und Getränken sowie Upselling-Alternativen zu empfehlen
Sicherstellen, dass die Standards von Hyatt umgesetzt werden
Verstehen und striktes Einhalten der im Mitarbeiterhandbuch festgelegten Regeln und Vorschriften sowie der Hotelrichtlinien zu Feuer, Hygiene, Gesundheit und Sicherheit
In Abwesenheit der Restaurantleiters Erstellung der Dienstpläne unter Berücksichtigung des zu erwartenden Geschäfts.
Wenn du Erfahrung in diesem Bereich hast, fliessend Deutsch und Englisch sprichst und deine Karriere weiterentwickeln möchtest, sende uns deinen Lebenslauf!
#J-18808-Ljbffr