Für unseren Kunden, einen grösseren Restaurationsbetrieb mit starkem Eventgeschäft, suchen wir eine/n
Leiter Gastronomie und Event.
Leiter Gastronomie
Ihre Herausforderung
* Führen der verschiedenen Gastronomieoutlets (Restaurants, Hotelzimmer, Events)
* Erste Ansprechperson an der Front für Gäste aber auch Mitarbeiter
* Planen und Durchführen der verschiedensten Anlässe in enger Zusammenarbeit mit der Administration und Küche
* Führen, motivieren und schulen der Mitarbeiter der Sparte Gastronomie (ca. 10 Festangestellte und grosser Aushilfenpool)
* Schreiben der Karten und Angeboten sowie entsprechende Kalkulation und tätigen des Einkaufs
* Erarbeiten und einhalten der Budgets und Ziele sowie einleiten von entsprechenden Massnahmen
* Enge Zusammenarbeit und starke Kommunikation mit der Geschäftsführung aber auch den anderen Abteilungen
Ihre Kompetenz
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einem grösseren Gastronomiebetrieb ist ein Muss
* Sie sind ein Gastgeber aus Leidenschaft und sind aktiv an der Front dabei
* Mit Zielen, Budgets, Kalkulationen kennen Sie sich aus und bringen ein Flair für Zahlen mit
* Ihre weiteren Stärken sind das Führen und Planen Ihrer Mitarbeiter
* Sie arbeiten speditiv, organisiert und mit Weitblick - trotzdem haben Sie ein offenes Ohr für die Kleinigkeiten
* Eine gute Kommunikation leben Sie vor - in fliessendem Deutsch aber auch in solidem Englisch
* Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenenden sind Sie flexibel
* Mit ihrem Fahrzeug sind Sie mobil und würden allenfalls auch in die Region umziehen
Ihre Perspektiven
* Möglichkeit zum Karriereschritt
* Viel Eigenverantwortung
* Verschiedenen Interne Vergünstigungen und Benefits
* Parkplatz vorhanden
* Attraktive Anstellungsbedingungen und Bonusmöglichkeiten
Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-178278-33-DE.