Lernen über dem Nebelmeer
Wir bieten im Seminar- und Wellnesshotel Stoos eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ.
* Erlernen und Anwendung der Grundzubereitungsarten und Arbeitstechniken
* Erlernen und Umsetzung der HACCP-Regeln laut unseres HACCP-Handbuches
* Umgang und Sensibilisierung mit den Ressourcen (Lebensmittel aller Arten, Energien und Infrastruktur der Küche)
* Arbeiten auf allen Posten in unserer Küche
* Zubereiten und Abschmecken von kulinarischen Gerichten
* Umgang mit allen Küchen- und Arbeitsgeräten
* Eigene Ämtli erledigen
* Vorbereitung auf alle ÜK, selbstständiges Führen des Arbeitsordners
* Wöchentlicher Schulunterricht lückenlos besuchen, Lernkontrolle eigenständig führen und pünktlich im Betrieb vorlegen
#J-18808-Ljbffr