Firmenbeschreibung
Die Firma das team ag zählt zu den führenden Personalvermittlungen in der Schweiz und arbeitet mit renommierten Schweizer Unternehmen zusammen, die für ihre hervorragende Leistung bekannt sind. Aktuell suchen wir für unseren Kunden, einen Marktführer in der Fleischverarbeitungsindustrie, motivierte und engagierte Fachkräfte für die Fleischzerlegung von Rind und Schwein.
Stellenbeschreibung
Als Fleischfachkraft in der Zerlegerei bei unserem Kunden, einem führenden Unternehmen in der Fleischverarbeitungsindustrie, bist du für das Abschwarten, Dressieren und Ausbeinen von Teilstücken wie Schinken, Laffen, Carree und Brust am Zerlegeband verantwortlich. Wir suchen motivierte und erfahrene Fachkräfte mit abgeschlossener Berufslehre als Metzger/in oder Fleischfachmann/-frau und mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der Fleischzerlegung.
Wir erwarten
1. Abgeschlossene Berufslehre als Metzger/in oder Fleischfachmann/-frau
2. Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Fleischzerlegung
3. Fähigkeit zum Abschwarten, Dressieren und Ausbeinen von Fleischteilstücken
4. Körperliche Fitness und Belastbarkeit für die Arbeit am Zerlegeband
5. Deutsche Sprachkenntnisse auf A2-Niveau
6. Bereitschaft, früh morgens um 05:00 Uhr zu arbeiten
7. Flexibilität und Teamfähigkeit
8. Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit und Weiterentwicklung im Unternehmen
Wir bieten
9. Wir bieten Ihnen einen Einsatz in einem lebhaften Umfeld
10. Wir bieten Ihnen einen langfristigen Einsatz und die Möglichkeit zur einer Festanstellung