Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, Saisonvertrag Feinste Kulinarik: Sie begeistern mit handwerklicher Präzision und kreieren erstklassige Gerichte in Ihrem Posten. Teamplay auf höchstem Niveau: Gemeinsam mit dem Chef de Partie sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Qualität als Selbstverständnis: Sie verarbeiten nur die besten Zutaten und achten auf Perfektion in Geschmack, Optik und Konsistenz. Innovative Akzente setzen: Sie bringen kreative Ideen ein und unterstützen die Weiterentwicklung unseres Menüs. Nachhaltigkeit & Effizienz: Sie halten höchste Hygiene- und Qualitätsstandards ein und sorgen für eine optimale Organisation Ihres Arbeitsbereichs. Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.