Das kannst du bewegen: Als Küchenchef*in bist du mit deinem Team von 5 Mitarbeitenden für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung verantwortlich. Du planst das Küchenangebot, legst grossen Wert auf die Verarbeitung von regionalen, saisonalen Produkten und setzt die hohen Qualitätsstandards um. Die Aus- und Weiterbildung deiner Küchencrew ist dir eine Herzensangelegenheit. Deine Leidenschaft ist eine kreative Küche und der Anspruch, unserer Schülerinnen und Mitarbeitenden mit deinen Kochkünsten jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Was dich dafür auszeichnet: Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch
Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef*in
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Freude, mit jungen Menschen zu arbeiten
ggf. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Was du von uns erwarten kannst: Zuverlässige Urlaubs- und Freizeitplanung; die Küche bleibt während der Schulferien
(ca. 14 Wochen pro Schuljahr) geschlossen.
Eine breitgefächerte Aufgabe mit Freiraum für Eigeninitiative und Neues
Einen Arbeitsort inmitten der Schweizer Berge, der zum Skifahren, Wandern, Radfahren und vielen anderen Outdoor-Aktivitäten einlädt
Möglichkeit für deine Kinder im Alter von 14 bis 18 Jahren, unserer Schule zu besuchen
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an jobs@ecole.ch. Deine Fragen beantwortet Monika Porritt, Telefon: 033 972 92 50 (DI / DO)
jid37ff296a jit0416a jiy25a