Stellvertretende*r Betriebsleiter*in Bäckerei, Gams Bäckerei / Konditorei | LANDI Werdenberg AG
Ihrem Aufgabengebiet:
Leiten der gesamten Produktion und Aministrationsarbeit der Bäckerei, Konditorei und Convenience bei Abwesenheit des Leiters Bäckerei
Sicherstellen einer qualitativen, quantitativen und termingerechten Produktion
Kontrolle und Einhaltung der Hygienestandards
Führen und fördern der Lernenden und Fachmitarbeitenden
Regelmässige Überprüfung und Weiterentwicklung der Prozesse
Weiterentwicklung des Sortiments und Produkteinnovationen
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in/Konditor*in
Erste Führungserfahrung von Vorteil
Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Bäcker*in/Konditor*in
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Selbständige und exakte Arbeitsweise
Flexibilität und Belastbarkeit
Gute körperliche Verfassung
Was Sie erwartet:
Ein eingespieltes, professionelles und aufgestelltes Team
Gründliche Einarbeitung in den Aufgabenbereich
Ein zukunftsorientiertes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen
#J-18808-Ljbffr