Aufgaben Zubereitung von Cocktails, Spirituosen und klassischen Bargetränken
Herzliche, professionelle Betreuung unserer Bargäste sowie Empfehlungen zum Getränkeangebot
Aktiver und aufmerksamer Verkauf am Gast
Handling von Beschwerden in Absprache mit dem Abteilungsleiter
Vorbereitung der Mise en Place
Einarbeitung neuer Mitarbeitenden an der Bar
Unterstützung des Serviceteams im Restaurantbereich bei Bedarf
Einhaltung der Servicestandards und Hygienerichtlinie
Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Weiterbildung als Barista wünschenswert
Erste Erfahrung in ähnlicher Position, idealerweise an einer Hotelbar
Motivierte, kommunikative und fröhliche Persönlichkeit mit Sprachenflair: verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, gute Französischkenntnisse. Jede weitere Sprache von Vorteil
Interesse für die aktuellen Bartrends, Kreativität, Begeisterung für Cocktails und Getränke
Bereitschaft auch an Wochenenden, Feiertagen und am Abend zu arbeiten
Engagement, freundliches Auftreten und hohe Dienstleistungsorientierung
Einsatzbereitschaft, Flexibilität und organisierte Arbeitsweise
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Diana Latigan
Human Resources