Schwyz, Switzerland
Sommer, Sonne, Strand und du mittendrin in der Küche?
Aufgaben
1. Mithilfe bei der Zubereitung der à la carte Gerichte und Bankette
2. Verantwortung für Mise en Place und die Einhaltung der Qualitätsstandards
3. Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Events und Banketten
4. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
5. Aktive Mitarbeit bei der täglichen Warenannahme und Lagerbewirtschaftung
6. Freude an der Gastronomie und der Wunsch, sich weiterzuentwickeln.
7. Flexibilität, Belastbarkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein.
8. Teamfähigkeit und die Bereitschaft, mit anzupacken.
Vorteile
Freue dich auf einen abwechslungsreichen Betrieb, der dir Einblicke in alle Bereiche der Küche bietet. Ein kreatives und dynamisches Team erwartet dich, das dich in deiner Entwicklung unterstützt.
Ein Sommer mit top Lohn, ab und zu Zimmerstunde um selber einen Schwumm im See zu wagen und ausbezahlte Überzeit: das Lohnt sich.
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-700481) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr