Ihre Aufgaben:Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Bereichen der Restauration/BanketteVerantwortung für die operative Durchführung von Bankettanlässen mit bis zu 500 PersonenSicherstellung einer Gästebetreuung auf einem konstant hohen NiveauOptimale Einsatz- und FerienplanungAuswahl, Anleitung und Betreuung neuer MitarbeitenderReklamationsmanagementMithilfe bei Einkauf und InventarisierungEigenständige Durchführung von administrativen Aufgaben (Personalplanung, Inventar, Monatsabschlüsse)Tatkräftige Unterstützung im ServiceStellvertretung bei Abwesenheit des GeschäftsführersIhr Profil:Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfach- oder RestaurantfachschuleBerufserfahrung als Restaurantleiter/in und/oder in einer ähnlichen Funktion in einem GrossbetriebErfahrung in der Durchführung von hochstehenden Veranstaltungen sind zwingendAusserordentliche Kunden- und ServiceorientierungHohe Einsatzbereitschaft und ausgesprochene FlexibilitätFreundliche, kommunikative Persönlichkeit mit ausgezeichneten OrganisationsfähigkeitenDeutsche Muttersprache, sehr gute Verständigung in Englisch und Französisch von VorteilUnser Angebot: Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.Ihr Kontakt:Kramer Gastronomie AG, Chantal Koren, Leiterin Human Resources, www.kramergastronomie.ch/jobs • jobs@kramergastronomie.ch jid90a400ea jit0415a jiy25a