Das bewegst du
Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Organisation des Tagesablaufs
Betreuung der Essensausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Gute Deutsch- und Französischkenntnisse sind von Vorteil
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Motivationsfähigkeit
Kundenorientierung
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Gastgeberteam mit 20 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste im Restaurant und 120 Hotelgäste. Vom Kaffee bis zum Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Wir servieren bei Seminaren, Firmen- und Privatanlässen Genuss im Glas und auf dem Teller. Über unser Catering Angebot besteht zudem die Möglichkeit den Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners einen passenden Rahmen zu geben.
Du arbeitest in einem 7-Tagesbetrieb, zwischen ca. 09.30 - 13.45 oder 16.00-20.30 je nach Dienstplan.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Gastgeberteam mit 20 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste im Restaurant und 120 Hotelgäste. Vom Kaffee bis zum Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Wir servieren bei Seminaren, Firmen- und Privatanlässen Genuss im Glas und auf dem Teller. Über unser Catering Angebot besteht zudem die Möglichkeit den Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners einen passenden Rahmen zu geben.
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