Für unseren Kunden, ein familiärgeführtes Hotel mit Restaurant in der Region Herisau, suchen wir eine/n
Chef de Partie mit Möglichkeit zum Sous Chef
Ihre Herausforderung
* Bereitschaft auf allen Posten zu arbeiten und diese selbständig zu führen
* Vor- und zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft
* Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und einbringen neuer Ideen
* Sie betreuen und führen die Lernenden in der Küche
* Mitverantwortung für die Bestellungen, Mitarbeiterführung und Qualitätsstandards
* Einhalten, schulen und umsetzen der Hygienerichtlinien
Ihre Kompetenz
* Ausgebildeter Koch EFZ und erste Berufserfahrung im à la Carte Betrieb
* Abgeschlossner Berufsbildner Ausweis von Vorteil oder gewillt diesen zu machen
* Solide Fach- und Produktkenntnisse sind wichtig und Interesse neues zu lernen
* Sie arbeiten selbständig, speditiv und bringen gerne neue Ideen ein
* Bezüglich Arbeitszeiten sind sie flexibel
* Mit ihrem Fahrzeug sind Sie mobil
Ihre Perspektiven und Benefits
* Möglichkeit zum nächsten Karriereschritt
* Weiterbildung wird unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
* Mitarbeit in einem familiär geführten Betrieb
* Parkplatz vorhanden
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-154506-26-DE.