<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Radisson Blu ****S Andermatt
Deine Aufgaben
- Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Show-Küche
- Â la Minute-Zubereitung sämtlicher Eiergerichte
- Vor- und Zubereitung, sowie Präsentation von warmen und kalten Gerichten
- Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
- Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
Dein Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und/oder mind. 2 Jahre Berufspraxis
- Pflichtbewusst, flexibel und belastbar
- Qualitätsbewusst
- Teamplayer
- Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Wir bieten
- Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
- Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
- Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
- Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
- Work-Life-Balance
- Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
- Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.- bei abgeschlossenem Festvertrag
- (CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)
<< ZURÜCK
BEWERBEN