ÜBER UNS Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemäss vermarktet und nachhaltig betrieben. Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfähigkeit und Design im Vordergrund. Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels. Unsere Hotels BERGWELT GRINDELWALD ALPINE DESIGN RESORT HOTEL PINTE GRINDELWALD KLOSTERHOTEL ST. PETERSINSEL (AB 2025) TLNT1_CH DEINE AUFGABEN Verantwortung für einen Posten und Zubereitung der Gerichte mit Liebe zum Detail Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Qualitätssicherung Wahrnehmung der Vorbildfunktion in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie Sicherstellung des reibungslosen à-la-Carte- und Bankettbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs DEIN PROFIL Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Anstellung Interesse in der Verfolgung von Food-Trends Selbstständige Arbeitsweise Freude an Teamarbeit Gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten WIR BIETEN Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege Preisvorteile in unseren Häusern und bei unseren Partnern & Lieferanten Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung und vieles mehr