Sie haben Freude am vielseitigen Metzgerhandwerk und überzeugen mit Fachkompetenz und hohem Qualitätsbewusstsein? Zudem wünschen Sie sich ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung! Was Sie bewegen Dressieren und Portionieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinegattung für die Weiterverarbeitung Mithilfe bei der Kommissionierung der Bestellung für die Bedienungstheken Teilweise Unterstützung in der Grobzerlegerei Bei Eignung bieten wie die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln, z.B. eine Teamführung zu übernehmen Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/-frau oder alternativ fundiertes Fachwissen im Bereich Feinzerlegerei Berufserfahrung in der Feinzerlegerei, von Vorteil Erfahrung in der Frischfleischverarbeitung Deutsch (gute Kenntnisse) Teamfähige Persönlichkeit, die gerne selbständig und exakt arbeitet Flexibilität in puncto Arbeitseinsatz (Arbeitsbeginn um 5 oder 6 Uhr morgens) IT Grundkenntnisse von Vorteil Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Alexander Schmalbach Leiter Grobzerlegerei +41 58 712 2511 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen