H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten privat geführten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels. H-Hotels.com è uno dei maggiori operatori alberghieri a gestione privata con oltre 60 sedi in Germania e all` estero. L` azienda a conduzione familiare comprende i marchi HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels.La cura dei nostri ospiti è per te una questione di cuore, Deine Aufgaben / I vostri mansioniSorgfalt. Eindecken von Tischen und Erstellen von Mise en place / Diligenza: Preparazione dei tavoli e creazione della mise en placeGastgeber. Freundlicher Service bei unserem internationalen Gästekreis / Ospitalità: Servizio affabile per la nostra clientela internazionaleAnsprechpartner. Beratung unserer Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl / Referente: Consigliare i nostri ospiti sulla scelta delle bevande e delle pietanzeOrganisationstalent. Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes / Talento organizzativo: Garantire un processo di servizio senza intoppi, ✓ Kostenfreie Weiterbildung / Corsi di Formazione gratuiti✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate / Riduzione della tariffa per i familiari e gli amici dei dipendenti✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket / Indennità per spese di viaggio e biglietto ferroviario✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen / Bonus per l'assunzione di dipendenti✓ Rabatte für Shopping und Events / Sconti per shopping ed eventi, Dein Profil / ProfiloPraxiserfahrung. Deine Ausbildung im Hotelfach hast du abgeschlossen oder bist Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung / Esperienza pratica: Hai completato la tua formazione nel settore alberghiero o hai un`esperienza professionale adeguataSprachtalent. Du sprichst Deutsch und Italienisch / Talento linguistico: Parli il tedesco e l`italiano Deine Stärken. Zuverlässige, service- und gastorientierte Arbeitsweise zeichnen dich aus / Punti di forza: Sei caratterizzato da un modo di lavorare affidabile, orientato al servizio e agli ospiti