Hôtel Président recrute...
Chef de Partie en saison pour son restaurant Rive Droite (H/F)
de mai à septembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Titulaire d'un diplôme de cuisine, dynamique, assidu(e) et flexible, vous vous passionnez pour votre métier et vous distinguez par votre excellent esprit d'équipe.
Vous disposez d'une première expérience réussie en poste similaire.
Nous vous offrons un cadre de travail unique au sein d'une équipe motivée et enthousiaste, avec de réelles opportunités d'évolution de carrière.
Si vous êtes intéressé(e), merci de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier complet (lettre de motivation, CV avec photographie, copie des certificats de travail et des diplômes).
Il ne sera répondu qu'aux offres présentant un dossier complet et correspondant en tous points au profil.
Vous serez en charge de la préparation, de la mise en place et de l’envoi des mets.
En collaboration avec des supérieurs, vous superviserez le travail des commis et stagiaires cuisine, en veillant à la bonne application des consignes et au respect des normes d’hygiène.
Profil minimum requis:
* Diplômé(e) en cuisine
* Fort(e) d'une expérience similaire réussie
* Motivé et passionné
* De nationalité suisse ou citoyen(ne) de l'UE ou au bénéfice d'un permis de travail B/G/C
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
L'hôtel Président *****, membre de la chaîne Marriott - the Luxury Collection, s'ouvre sur le panorama grandiose de la rade de Genève et du Mont-Blanc. Situé à proximité du centre-ville, il offre un décor d'une exceptionnelle beauté et cultive l'art de l'élégance.
L'hôtel dispose de 204 chambres et 22 suites.
Conseiller Culinaire et Chef Exécutif, Michel Roth, l'un des chefs les plus récompensés en France, dirige les cuisines de l'établissement avec 7 points de vente restauration.
L'Hôtel propose un restaurant gastronomique le "Bayview", étoilé au guide Michelin, un restaurant libanais "Arabesque", et un restaurant saisonnier "Rive Droite" situé sur la terrasse face au lac.
L'hôtel Président offre également à ses hôtes un restaurant pour le service des petits déjeuners "Glowing", un bar lounge "Glow", un bar chic et feutré "Salon Oriental", un service traiteur ainsi que 12 salles de conférences et banquets modulables, offrant une capacité d'accueil allant jusqu'à 1000 convives.
#J-18808-Ljbffr