Etablissement emblématique de Crans-Montana, le Crans Ambassador *****, membre de Michel Reybier Hospitality poursuit son ascension et recrute son/sa futur(e) collaborateur (trice) pour la prochaine saison., Supervision, gestion et coordination de l'ensemble de la cuisine avec le Chef de Cuisine Assurer le bon déroulement du service en l'absence du Chef de Cuisine Application rigoureuse des normes de sécurité au travail (MSST), d´hygiène et d´autocontrôle (HACCP) Responsabilité de l'organisation, de la production et du maintien des standards de qualité Supervision, fidélisation, et formation de l'équipe de cuisine selon les procédures et standards de l'hôtel en collaboration avec le Chef de Cuisine Gestion des stocks, des commandes et des livraisons de marchandises., - Tarif préférentiel dans les différents hôtels du groupe Michel Reybier Hospitality - Rabais collaborateur dans nos restaurants et sur les soins de notre SPA - Rabais de plus de 50% pour un séjour dans plus de 375 hôtels en Suisse - Aide à l'installation, Diplôme professionnel Expérience minimum 3 ans dans une position similaire Bonne maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, etc) Maîtrise du français, langue supplémentaire un atout Capacité à diriger une équipe, être à l'écoute et se faire respecter par son équipe Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison.