Ihr Aufgabengebiet:
Sie erstellen das Mise en Place korrekt gemäss dem ProduktionsplanSie produzieren unsere Speisen fachgerecht nach unseren Rezepten in der à la carte Küche oder im Self-Service-/FrontbereichSie setzten die Hygiene- und HACCP-Richtlinien kompetent umSie reinigen selbstständig den ArbeitsbereichDer Hauptarbeitsort befindet sich auf dem Jungfraujoch (3'454 m ü. M.) Wir betreiben mehrere Restaurants mit unterschiedlichen internationalen Konzepten. Dadurch bleiben Ihre Aufgaben anspruchsvoll und abwechslungsreich.
Wir erwarten von Ihnen:
Auf Sie ist jederzeit VerlassSie verfügen über die Ausbildung als Koch oder Köchin EFZSie konnten Erfahrung als Koch oder als Köchin in einem stark frequentierten Betrieb sammelnSie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von VorteilSie zeichnen sich dich durch eine hohe Flexibilität aus und blühen in Belastungssituationen erst richtig aufSie sind ein Teamplayer und verfügen über ausgeprägte Sozialkompetenzen
Wir bieten Ihnen:
Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter BergkulisseEinen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau RegionFortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven AktienbeteiligungsprogrammEin dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen könnenEine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen WeiterentwicklungsmöglichkeitenMarktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der JungfraubahnenEine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)Stark vergünstigter Skipass der Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison)
Bei Fragen:
Steht dir Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer +41 (0)33 828 79 84, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.