* Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
* Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
* Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
* Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
* Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
* Appuyer le Responsable dans l'ensemble
* Effectuer les travaux d'office
Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O'terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
,
* Formation en restauration (CFC, BEP, CAP, BTS, BAC Pro)
* Expérience réussie dans l'hôtellerie ou restauration de haut standing
* Bonnes connaissances techniques des produits, des vins et des alcools
* Excellente présentation et capacité relationnelle
* Sens de l'accueil et du service à la clientèle d'un établissement 5*
* Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se)
* Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l'anglais ou de l'allemand
,
* Ambiance de travail agréable et dynamique
* 5 semaines de vacances
* Un 13ème salaire
* Réduction sur les prestations de l'hôtel
* Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
* Possibilité de logement durant le temps d'essai