Ab sofort oder nach Vereinbarung bis 30. April 2024, befristeter Vertrag Fur unser Hotel suchen wir eine motivierte Person fur eine Kombistelle im Umfang von 80%. Die Stelle umfasst 40% Fruhstucksservice und 40% als Spuler. Sie arbeiten an zwei fixen Tagen im Fruhstucksservice und an zwei fixen Tagen in der Spulkuche. Diese Kombination ermoglicht Ihnen eine abwechslungsreiche Tatigkeit mit direktem Gastekontakt sowie Verantwortung in der Kuche. Anstellungsart: Vollzeit Haupttatigkeiten: Fruhstucksservice (40%) Vorbereitung und Betreuung des Fruhstucksbuffets Freundliche Begrusung und Betreuung unserer Gaste am Morgen Sicherstellung eines sauberen und gepflegten Fruhstucksbereichs Nachfullen und Servieren von Speisen und Getranken Aufraumen und Reinigen des Fruhstucksbereichs nach Ende des Service Spuler (40%) Reinigung von Geschirr, Besteck und Kuchenutensilien Verantwortung fur Ordnung und Sauberkeit in der Spulkuche Unterstutzung des Kuchenteams bei allgemeinen Reinigungsaufgaben Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsstandards in der Kuche Kompetenzen und Verantwortung: Erfahrung im Fruhstucksservice und in der Spulkuche Hohe Kunden und Serviceorientierung sowie freundliches Auftreten Belastbarkeit und ein ausgepragtes Hygienebewusstsein Zuverlassigkeit und selbststandige Arbeitsweise Flexibilitat und Bereitschaft zur Arbeit am fruhen Morgen und an Wochenenden Wir bieten: Ein angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und offenen Team Attraktive Mitarbeiter Rabatte im Hotel und bei allen Designhotels Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbstandig arbeiten zu konnen Freiraum fur eigene Ideen und die Chance sich aktiv zu beteiligen Einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag und Entwicklungsmoglichkeiten Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualitat JBTC1_AT