Aufgabenbereich
* Sie leiten und motivieren ein sehr grosses Team
* Vom Bewerbungsprozess übernehmen Sie die Rekrutierung
* Operative und strategische Verantwortung des Gastronomiebereichs
* Sie sind ein/e Qualitätsmeister/in vor Ort, repräsentieren und leiten die Betriebe in allen Bereichen
* Sie setzen alles daran, die Arbeitszeiten Ihres Teams effizient zu gestalten und kontinuierlich zu verbessern
Anforderungsprofil
* Wir suchen eine dynamische und belastbare Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Ausbildung an einer Hotelfachschule oder einer vergleichbaren Qualifikation
* Sie haben eine Leidenschaft für Events und sind idealerweise in der Zentralschweizer Gastronomie verwurzelt
* Sie verfügen über ein feines Gespür für regionale Besonderheiten sowie ein sehr gutes Flair für Zahlen
* Sie bringen umfangreiche Erfahrungen in den gängigen Abläufen und Prozessen der Gastronomie sowie im Cateringmanagement, Restaurant- und Hotelbetrieben mit
* Sie verfügen über ein gültiges Wirtenpatent
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
#J-18808-Ljbffr